Albicocche

Una delle confetture più amate da grandi e piccini. Dal sapore genuino e dalla naturale consistenza. Lavorata artigianalmente da frutta freschissima di stagione.

Albicocche, Zucchero, Pectina

Albicocche e Zenzero

Ottima spalmata sul pane tostato e perfetta sulle crostate. Il suo retrogusto speziato la rende particolarmente gradita abbinata a formaggi stagionati o erborinati.

Albicocche, Zenzero, Zucchero, Pectina

Arance e Mele al Tè

In questa nostra particolare ricetta l’incontro di arance e mele si fonde con i profumi esotici di cannella e foglie di tè, mentre l’aggiunta di scorzette d’arancia caramellate ne arricchiscono il sapore. Ideale per chi predilige sapori corposi e lievemente amari.

Arance, Mele, Tè – Earl Grey, Cannella, Zucchero

Carote

Una confettura dal gusto fresco e delicato. Ideale sul pane a colazione ed ottima per farcire i vostri dolci. L’abbinamento con il parmigiano vi sorprenderà!

Carote, Limoni, Zucchero

Ciliegie

È la confettura che forse più di tutte ci riporta ai sapori dell’infanzia. Spalmata sul pane è perfetta a colazione e a merenda. Ideale per farcire crostate e saccottini di pasta frolla o pasta fillo.

Ciliegie, Pectina, Zucchero

Crema di Castagne

Una confettura speciale prodotta con i frutti dei castagneti delle nostre valli. Assaporatela spalmata sul pane integrale o servitela come dessert, accompagnata da panna montata e “lingue di gatto” delizierete i vostri ospiti.

Castagne, Rum, Vanillina, Zucchero

Fragole

Dal sapore dolce e inconfondibile è una delle conserve più gradite. A colazione o a merenda è ottima sul pane tostato, pancake e yogurt e perché no? Anche sul gelato!

Fragole, Pectina, Zucchero

Fragole e Rabarbaro

Una confettura dal gusto particolare. Il sapore dolce della fragola si unisce a quello acidulo del rabarbaro. È ottima sulla crostata e squisita con i formaggi.

Fragole, Rabarbaro, Limoni, Zucchero

Frutti di Bosco

In questa deliziosa confettura i frutti del bosco si riuniscono in un concerto di sapori. La soluzione perfetta per chi cerca il piacere del gusto.

Fragole, Mirtilli, More, Lamponi, Pectina, Zucchero

Giuggiole

Un frutto antico ed un pò dimenticato che raccogliamo dalle nostre piante e trasformiamo in un dolce composto spalmabile dal gusto insolito che si abbina bene anche ai formaggi freschi.

Giuggiole, Amaretti, Limone, Zucchero

Lamponi

Una ricca e gustosa confettura che conserva i sapori del sottobosco. Ideale come farcitura di crostate e crépes dolci.

More, Lamponi, Pectina, Zucchero

Mele al Cacao

Deliziosa e golosa, irresistibile per chi ama il cioccolato. Spalmata su una fetta biscottata rende la colazione sfiziosa. Lavorata con il mascarpone o la ricotta diventa un alternativa crema al cacao.

Mele, Cacao, Rum, Limone, Vanillina, Zucchero

Mele all’Amaretto

Se vi piacciono gli amaretti non mancate di assaggiare questo abbinamento insolito e raffinato. Provatelo anche come farcitura della vostra crostata.

Mele, Amaretti, Liquore all’Amaretto, Limone, Zucchero

Mele e Limoni

Quando le mele della nostra valle incontrano i limoni del sud (Sicilia e Calabria) il risultato è una confettura fresca e profumata, il connubio perfetto!

Mele, Limoni, Zucchero

Mele e Nocciole

Mele e nocciole del Piemonte conservano tutto il sapore dell’autunno in questa confettura genuina e golosa che rende ogni colazione e merenda una vera squisitezza.

Mele, Nocciole, Miele, Brandy, Limone, Zucchero

Mele Pere Menta

Per questa confettura abbiamo unito il sapore dolce e cremoso di mele e pere con il fresco sentore della menta di montagna. Un gusto originale che vi conquisterà.

Mele, Pere, Menta Piperita, Brandy, Limone, Zucchero

Mirtilli

In questa confettura è racchiuso tutto il sapore e il colore dei mirtilli freschi. È perfetta a colazione sul pane o nello yogurt o per arricchire golosi dolci come crostate, panna-cotta e cheesecake.

Mirtilli, Pectina, Zucchero

More

La nostra confettura di more preserva il gusto intenso di questo frutto selvatico ed è particolarmente apprezzata da chi ama i sapori più rustici. Provatela anche abbinata ai formaggi caprini.

More, Pectina, Zucchero

More e Lamponi

Una ricca e gustosa confettura che conserva i sapori del sottobosco. Ideale come farcitura di crostate e crépes dolci.

More, Lamponi, Pectina, Zucchero

Pere e Limoni

Una confettura dolce e dal gusto aggrumato. È perfetta sul pane ed è ideale per accompagnare formaggi e carni brasate.

Pere, Limoni, Zucchero

Pere e Mandorle

Alla classica confettura di pere abbiamo aggiunto la bontà delle mandorle. Assaggiatene un cucchiaino e ne scoprirete il gusto raffinato.

Pere, Mandorle, Limoni, Pectina, Zucchero

Pesche

È certamente una delle confetture più apprezzate, sempre presente nella dispensa. Accompagna colazioni e merende golose ed è insuperabile nel farcire crostate, croissant e saccottini di pasta sfoglia.

Pesche, Pectina, Zucchero

Prugne

Dopo la raccolta scegliamo solo i frutti sani e ben maturi e li trasformiamo seguendo la ricetta tradizionale che conserva intatto il loro gusto.

Prugne, Pectina, Zucchero

(possibile presenza frammenti noccioli)