Albicocche
Una delle confetture più amate da grandi e piccini. Dal sapore genuino e dalla naturale consistenza. Lavorata artigianalmente da frutta freschissima di stagione.
Albicocche, Zucchero, Pectina
Albicocche e Zenzero
Ottima spalmata sul pane tostato e perfetta sulle crostate. Il suo retrogusto speziato la rende particolarmente gradita abbinata a formaggi stagionati o erborinati.
Albicocche, Zenzero, Zucchero, Pectina
Arance e Mele al Tè
In questa nostra particolare ricetta l’incontro di arance e mele si fonde con i profumi esotici di cannella e foglie di tè, mentre l’aggiunta di scorzette d’arancia caramellate ne arricchiscono il sapore. Ideale per chi predilige sapori corposi e lievemente amari.
Arance, Mele, Tè – Earl Grey, Cannella, Zucchero
Carote
Una confettura dal gusto fresco e delicato. Ideale sul pane a colazione ed ottima per farcire i vostri dolci. L’abbinamento con il parmigiano vi sorprenderà!
Carote, Limoni, Zucchero
Ciliegie
È la confettura che forse più di tutte ci riporta ai sapori dell’infanzia. Spalmata sul pane è perfetta a colazione e a merenda. Ideale per farcire crostate e saccottini di pasta frolla o pasta fillo.
Ciliegie, Pectina, Zucchero
Crema di Castagne
Una confettura speciale prodotta con i frutti dei castagneti delle nostre valli. Assaporatela spalmata sul pane integrale o servitela come dessert, accompagnata da panna montata e “lingue di gatto” delizierete i vostri ospiti.
Castagne, Rum, Vanillina, Zucchero
Fragole
Dal sapore dolce e inconfondibile è una delle conserve più gradite. A colazione o a merenda è ottima sul pane tostato, pancake e yogurt e perché no? Anche sul gelato!
Fragole, Pectina, Zucchero
Fragole e Rabarbaro
Una confettura dal gusto particolare. Il sapore dolce della fragola si unisce a quello acidulo del rabarbaro. È ottima sulla crostata e squisita con i formaggi.
Fragole, Rabarbaro, Limoni, Zucchero
Frutti di Bosco
In questa deliziosa confettura i frutti del bosco si riuniscono in un concerto di sapori. La soluzione perfetta per chi cerca il piacere del gusto.
Fragole, Mirtilli, More, Lamponi, Pectina, Zucchero
Giuggiole
Un frutto antico ed un pò dimenticato che raccogliamo dalle nostre piante e trasformiamo in un dolce composto spalmabile dal gusto insolito che si abbina bene anche ai formaggi freschi.
Giuggiole, Amaretti, Limone, Zucchero
Lamponi
Una ricca e gustosa confettura che conserva i sapori del sottobosco. Ideale come farcitura di crostate e crépes dolci.
More, Lamponi, Pectina, Zucchero
Mele al Cacao
Deliziosa e golosa, irresistibile per chi ama il cioccolato. Spalmata su una fetta biscottata rende la colazione sfiziosa. Lavorata con il mascarpone o la ricotta diventa un alternativa crema al cacao.
Mele, Cacao, Rum, Limone, Vanillina, Zucchero
Mele all’Amaretto
Se vi piacciono gli amaretti non mancate di assaggiare questo abbinamento insolito e raffinato. Provatelo anche come farcitura della vostra crostata.
Mele, Amaretti, Liquore all’Amaretto, Limone, Zucchero
Mele e Limoni
Quando le mele della nostra valle incontrano i limoni del sud (Sicilia e Calabria) il risultato è una confettura fresca e profumata, il connubio perfetto!
Mele, Limoni, Zucchero
Mele e Nocciole
Mele e nocciole del Piemonte conservano tutto il sapore dell’autunno in questa confettura genuina e golosa che rende ogni colazione e merenda una vera squisitezza.
Mele, Nocciole, Miele, Brandy, Limone, Zucchero
Mele Pere Menta
Per questa confettura abbiamo unito il sapore dolce e cremoso di mele e pere con il fresco sentore della menta di montagna. Un gusto originale che vi conquisterà.
Mele, Pere, Menta Piperita, Brandy, Limone, Zucchero
Mirtilli
In questa confettura è racchiuso tutto il sapore e il colore dei mirtilli freschi. È perfetta a colazione sul pane o nello yogurt o per arricchire golosi dolci come crostate, panna-cotta e cheesecake.
Mirtilli, Pectina, Zucchero
More
La nostra confettura di more preserva il gusto intenso di questo frutto selvatico ed è particolarmente apprezzata da chi ama i sapori più rustici. Provatela anche abbinata ai formaggi caprini.
More, Pectina, Zucchero
More e Lamponi
Una ricca e gustosa confettura che conserva i sapori del sottobosco. Ideale come farcitura di crostate e crépes dolci.
More, Lamponi, Pectina, Zucchero
Pere e Limoni
Una confettura dolce e dal gusto aggrumato. È perfetta sul pane ed è ideale per accompagnare formaggi e carni brasate.
Pere, Limoni, Zucchero
Pere e Mandorle
Alla classica confettura di pere abbiamo aggiunto la bontà delle mandorle. Assaggiatene un cucchiaino e ne scoprirete il gusto raffinato.
Pere, Mandorle, Limoni, Pectina, Zucchero
Pesche
È certamente una delle confetture più apprezzate, sempre presente nella dispensa. Accompagna colazioni e merende golose ed è insuperabile nel farcire crostate, croissant e saccottini di pasta sfoglia.
Pesche, Pectina, Zucchero
Prugne
Dopo la raccolta scegliamo solo i frutti sani e ben maturi e li trasformiamo seguendo la ricetta tradizionale che conserva intatto il loro gusto.
Prugne, Pectina, Zucchero
(possibile presenza frammenti noccioli)